+7 (800) 700-27-59

ЯRussia на Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня»

ЯRussia на Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня»

ЯRussia на Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня»

Десятый Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» проходит с 26 августа по 3 сентября 2017 года в Москве на Красной площади

Каждый год в конце августа начале сентября в Москве на Красной площади проходит Международный военно-музыкальный Фестиваль «Спасская башня» — парад подразделении почётной охраны глав государств и лучших российских и зарубежных военно-оркестровых коллективов мира.

ЯRussia представлена на фестивале постоянно действующим павильоном, где гости и участники могут познакомиться с нашей продукцией, по достоинству оценить качество и дизайн ЯRussia.

За всю историю проведения Фестиваля на Красной площади в Москве выступили 140 коллективов из 40 стран. Ежегодно в Фестивале принимают участие порядка полутора тысяч музыкантов, военнослужащих и артистов.

Благодаря этому грандиозному мероприятию послами мира становятся военные музыканты, представляющие всё разнообразие национальных, творческих и армейских традиций планеты.

Восемь лет подряд специальным гостем Фестиваля «Спасская башня» становится легендарная французская певица Мирей Матье, исполнившая на Красной площади известные во всем мире хиты «Le temps du Muguet» и «Non je regrette rien».

К Фестивалю «Спасская башня» приурочены торжественные приемы и уникальные концерты классической музыки, проводимые в Кремле с участием величайших мировых звезд.

В рамках Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» проходит специальное мероприятие для детей — «Спасская башня детям» — познавательное, образовательное и развлекательное шоу для детей младше 13 лет. Проект знакомит детей с русскими военными традициями, популяризует детский конный спорт и традиции российской школы верховой езды, представляет лучшие детские музыкальные коллективы, реализует программу социальной ответственности Фестиваля и его партнеров.

Важной частью Фестиваля «Спасская башня» является обширная благотворительная программа, предусматривающая безвозмездное распространение нескольких тысяч билетов среди социально незащищенных групп населения, а также в детских учреждениях, школах Москвы, Подмосковья и других регионов России.

По своему масштабу, содержанию, аудитории и производимому эффекту «Спасская башня» не имеет равных. Фестиваль по праву считается крупнейшим международным культурным проектом России.

Возврат к списку

О КОМПАНИИ


Наша компания, реализует проект по созданию, производству и продаже одежды патриотической направленности под брендом «RUSBEARS» и является сообществом единомышленников, которые понимают в какое сложное время мы живем. На стыке эпох, когда рушаться государства и целые народы теряют свои ориентиры мы делом, по мере сил, пытаемся поддержать восстановление величия России и в столь малом, но ежедневно востребованном- в одежде пытаемся подчеркнуть прекрасные особенности нашей Родины, ее исторические победы и достижения.

Новости

Морским судам быть!
19ИЮЛ

Морским судам быть!

19 июля 1696 года после длительного артиллерийского обстрела армия Петра I овладела турецкой крепостью Азов.
Парад побежденных
17ИЮЛ

Парад побежденных

17 июля 1944 года, чтобы продемонстрировать успехи СССР в войне, в Москве провели своеобразный парад.
Финал Чемпионата Мира по футболу
15ИЮЛ

Финал Чемпионата Мира по футболу

Сегодня болельщики всего мира увидят финал самого ожидаемого спортивного события 2018 года, которое сплотило любителей ф...
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ КАТАЛОГА
///////////////////////////////////