+7 (800) 700-27-59

«Тополи» на страже родины

«Тополи» на страже родины

23 июля 1985 на боевое дежурство заступил первый полк Ракетный войск стратегического назначения (РВСН), укомплектованный ракетными комплексами «Тополь». Подвижный ракетный комплекс на самоходном шасси, оснащенный трехступенчатой межконтинентальной баллистической ракетой с разделяющейся головной частью и блоками индивидуального наведения, способен поражать цели на расстоянии до 11 000 км. Баллистические ракеты мобильного базирования – один из важных элементов системы стратегического ядерного сдерживания, обеспечивающий безопасность и независимость нашей страны.

Футболка с авторским рисунком древнего символа нашей страны – двуглавого орла – послужит отличным подарком и напоминанием о том, что Россия была, есть и останется великой и независимой страной с великой историей, великим прошлым и будущим, чья безопасность надежно защищена.
23.07.2018

Возврат к списку

О КОМПАНИИ


Наша компания, реализует проект по созданию, производству и продаже одежды патриотической направленности под брендом «ЯRUSSIA» и является сообществом единомышленников, которые понимают в какое сложное время мы живем. На стыке эпох, когда рушаться государства и целые народы теряют свои ориентиры мы делом, по мере сил, пытаемся поддержать восстановление величия России и в столь малом, но ежедневно востребованном- в одежде пытаемся подчеркнуть прекрасные особенности нашей Родины, ее исторические победы и достижения.

Новости

Храм в честь победы русского воинства
27ИЮЛ

Храм в честь победы русского воинства

27 июля 1836 года в честь победы в Отечественной войне 1812 года в Москве заложен Храм Христа Спасителя.
«Тополи» на страже родины
23ИЮЛ

«Тополи» на страже родины

23 июля 1985 на боевое дежурство заступил первый полк Ракетный войск стратегического назначения, укомплектованный ракетн...
Россия перед рассветом
21ИЮЛ

Россия перед рассветом

21 июля 1613 года в Москве состоялась коронация 16-летнего Михаила Романова, ставшего первым царем династии Романовых.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ КАТАЛОГА