+7 (800) 700-27-59

Россия перед рассветом

Россия перед рассветом

21 июля 1613 года (11 июля по старому стилю) в Москве состоялась коронация 16-летнего Михаила Романова, ставшего первым царем династии Романовых, правившей нашей страной больше трех столетий. Коронация молодого монарха пришлась на трудный для страны период: она только что покончила с многолетней кровавой катастрофой Смутного Времени, когда само существование России оказалось под угрозой. Объединившись и изгнав иностранных интервентов, народ нашел силы восстановить единство и государственность страны. С коронации Михаила Романова начинается период возрождения, а затем расцвета России как одной из влиятельных мировых держав.

В коллекции одежды «Российская Империя» вы увидите герб рода Романовых, утвержденный в 1856 году и важнейшую в истории нашей страны дату – 1721 год, когда Петр Великий принял императорский титул, а Русское Царство стало Российской Империей.
21.07.2018

Возврат к списку

О КОМПАНИИ


Наша компания, реализует проект по созданию, производству и продаже одежды патриотической направленности под брендом «ЯRUSSIA» и является сообществом единомышленников, которые понимают в какое сложное время мы живем. На стыке эпох, когда рушаться государства и целые народы теряют свои ориентиры мы делом, по мере сил, пытаемся поддержать восстановление величия России и в столь малом, но ежедневно востребованном- в одежде пытаемся подчеркнуть прекрасные особенности нашей Родины, ее исторические победы и достижения.

Новости

Храм в честь победы русского воинства
27ИЮЛ

Храм в честь победы русского воинства

27 июля 1836 года в честь победы в Отечественной войне 1812 года в Москве заложен Храм Христа Спасителя.
«Тополи» на страже родины
23ИЮЛ

«Тополи» на страже родины

23 июля 1985 на боевое дежурство заступил первый полк Ракетный войск стратегического назначения, укомплектованный ракетн...
Россия перед рассветом
21ИЮЛ

Россия перед рассветом

21 июля 1613 года в Москве состоялась коронация 16-летнего Михаила Романова, ставшего первым царем династии Романовых.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ КАТАЛОГА