Проект ЯRussia в сотрудничестве с «Бессмертным полком» представил коллекцию одежды

Проект ЯRussia в сотрудничестве с «Бессмертным полком» представил коллекцию одежды

В преддверии 73 годовщины Великой Победы в Государственной Думе России открылась экспозиция движения «Бессмертный полк». Основная задача выставки – ознакомить народных избранников и гостей Государственной Думы России с постоянным развитием Движения, ежегодным пополнением в рядах Полка в России, странах бывшего СССР, государствах мира. Движение «Бессмертный полк» на своей экспозиции приглашает присоединится к народному почину, делится опытом организации шествий, предоставляет организаторам материалы для тиражирования.

Проект ЯRussia специально для участников движения разработало коллекцию одежды и атрибутики с символикой «Бессмертного Полка». Коллекция включает в себя куртки, футболки, поло и головные уборы сделанные на собственном производстве в России из лучших материалов на самом передовом оборудовании.


14.05.2018

Возврат к списку

О КОМПАНИИ


Наша компания, реализует проект по созданию, производству и продаже одежды патриотической направленности под брендом «ЯRUSSIA» и является сообществом единомышленников, которые понимают в какое сложное время мы живем. На стыке эпох, когда рушаться государства и целые народы теряют свои ориентиры мы делом, по мере сил, пытаемся поддержать восстановление величия России и в столь малом, но ежедневно востребованном- в одежде пытаемся подчеркнуть прекрасные особенности нашей Родины, ее исторические победы и достижения.

Новости

Храм в честь победы русского воинства
27ИЮЛ

Храм в честь победы русского воинства

27 июля 1836 года в честь победы в Отечественной войне 1812 года в Москве заложен Храм Христа Спасителя.
«Тополи» на страже родины
23ИЮЛ

«Тополи» на страже родины

23 июля 1985 на боевое дежурство заступил первый полк Ракетный войск стратегического назначения, укомплектованный ракетн...
Россия перед рассветом
21ИЮЛ

Россия перед рассветом

21 июля 1613 года в Москве состоялась коронация 16-летнего Михаила Романова, ставшего первым царем династии Романовых.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ КАТАЛОГА