77 лет назад началась война

77 лет назад началась война

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Нацистская Германия начала против нашей страны войну на уничтожение. 1418 дней и ночей наш народ, неся многомиллионные потери, вел кровавую битву против страшного врага, изгнал захватчиков и освободил от нацизма страны Центральной и Восточной Европы, вынес на своих плечах основную тяжесть победы над фашизмом. Именно на Восточном фронте вермахт и его союзники лишились 80 % всех боеспособных частей, потеряли 607 дивизий. Война не обошла ни одну семью. В этот день мы скорбим о погибших, вспоминаем подвиг предков. 22 июня – скорбный день в истории нашей страны, но без него не было бы 9 мая, знамени Победы над Берлином и фашистских знамен у подножия Мавзолея. Боевые машины Отечественной Войны – танк Т-34, «Катюша», штурмовик ИЛ-2 – стали символами трагедии и триумфа нашего народа. Им посвящена наша коллекция «Оружие Победы».
22.06.2018

Возврат к списку

О КОМПАНИИ


Наша компания, реализует проект по созданию, производству и продаже одежды патриотической направленности под брендом «ЯRUSSIA» и является сообществом единомышленников, которые понимают в какое сложное время мы живем. На стыке эпох, когда рушаться государства и целые народы теряют свои ориентиры мы делом, по мере сил, пытаемся поддержать восстановление величия России и в столь малом, но ежедневно востребованном- в одежде пытаемся подчеркнуть прекрасные особенности нашей Родины, ее исторические победы и достижения.

Новости

Храм в честь победы русского воинства
27ИЮЛ

Храм в честь победы русского воинства

27 июля 1836 года в честь победы в Отечественной войне 1812 года в Москве заложен Храм Христа Спасителя.
«Тополи» на страже родины
23ИЮЛ

«Тополи» на страже родины

23 июля 1985 на боевое дежурство заступил первый полк Ракетный войск стратегического назначения, укомплектованный ракетн...
Россия перед рассветом
21ИЮЛ

Россия перед рассветом

21 июля 1613 года в Москве состоялась коронация 16-летнего Михаила Романова, ставшего первым царем династии Романовых.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ КАТАЛОГА